Стабилизаторы Энергия Voltron – электронные устройства, аналогов которым на рынке электротехники нет. Они ориентированы для работы в самых жестких условиях эксплуатации.

Стабилизаторы напряжения Энергия Voltron – однофазные релейные агрегаты для корректировки напряжения и выработки качественной энергии для различных потребителей. Настенные стабилизаторы мощностью в 1,5 кВа защищают насосы, котлы отопления и другое оборудование. Приборам не страшны колебания напряжения в пределах 105-265 В.

В отличие от механических моделей стабилизаторы на реле не производят шума во время работы. Они могут использоваться постоянно и не нуждаются в обслуживании и контроле.

Весь модельный ряд соответствует международным нормам ISO 9001, приборы собираются из качественных современных материалов, оборудованы встроенным высокоскоростным реле и микропроцессорной защитой, имеют очень компактный и легкий корпус, агрегат весит 5 кг и имеет размеры 285х230х187 мм.

Стабилизаторы Энергия Voltron – электронные устройства, аналогов которым на рынке электротехники нет. Они ориентированы для работы в самых жестких условиях эксплуатации.

Агрегаты способны выдержать очень большой перекос фаз на входе – могут работать в условиях падения входного напряжения до 100В и скачков напряжения до 40%. Стабилизаторы могут эксплуатироваться в условиях экстремально низких температур до -30°С. Они не имеют открытых токоведущих частей и абсолютно безопасны.

Все устройства линейки оборудованы термодатчиками и схемой шунтирования, что полностью исключает опасность перегрева и искрения. Стабилизаторы снабжены устройством постоянного контроля процесса работы – встроенным микропроцессором для защиты от перегрузок, импульсных помех и короткого замыкания. Инерционность прибора практически равна нулю, он успевает среагировать на изменения входного напряжения за доли секунды. Они рассчитаны на повышенный ресурс работы.

Перед тем, как поступить в продажу, каждый стабилизатор серии проходит тестирование на полную функциональную пригодность.

Идеально подходят для использования в квартирах, коттеджах, на даче, промышленных объектах, а в местах с нестабильным электропитанием – это единственный способ сохранить работоспособность бытовой техники и электроприборов.

Слабое место стабилизаторов Энергия Voltron  – точность стабилизации. Она составляет 8-10%, то есть является предельно допустимой (норма 5%). Поэтому их не рекомендуется устанавливать на дорогостоящие приборы и специализированное оборудование, которые имеют повышенные требования к электропитанию.